Papas cocidas sin sal, después se pelan |
Ejotes cocidos, también sin sal |
Sal y pimienta al gusto |
Aceite de oliva y vinagre (si es balsámico, mmmm, más bueno) |
Se pelan y se pican las papas y se le agrega cebolla cruda en rodajas (ah, se me olvidó ese ingrediente, pero ya lo vieron) |
Se le añade la sal y la pimienta (si es recién molida, mejor) |
Aquí acompañada con unas rebanadas de pan con arándanos y almendra, tostaditos. Mmmm, exquisita. Pa lo que me duró. |
Hola, se ve deliciosa! la prepararé y después te digo como salió, no soy buena cocinera así que gracias por las recetas prácticas!! Un saludo.
ResponderEliminarQué bueno que se te antojó. Lo más importante es que es fácil, barata y rica, pues no necesariamente tiene que ser por fuerza aceite de oliva y vinagre balsámico, pero si le pones de otro, ponle poquito. porque son más fuertes.
EliminarAh, si cueces las verduras al vapor, por separado, se cuecen más rápido y conservan más sabor. Lo olvidé. Ay.
EliminarESTA RICA!! pero no nos dijiste que era una chinguita limpair y cocer los ejotes y las papas... en resumen, tardé como 2 hrs en prepararla... necesito unos ayudantes domésticos como los tuyos!!
ResponderEliminarNo es tan latoso. Yo sólo les quito la orilla del lado que estaba pegada a la planta. la otra se las dejo. Y los cuezo enteros. Los pico ya que están cocidos y así es mucho más fácil. Bueno, qué bueno que te gustó, quiequiera que seas.
EliminarY en cuanto a las papas, al cocerlas sin sal, y con cáscara es muy fácil pelarlas (primero las picas); además, a la hora que las picas, ya nada más le arrancas el pedacito de cáscara a cada pedazo y es muy sencillo así. Ya verás la próxima vez que la hagas.
EliminarQuerida Pati, se ve la ensalada rica y práctica la voy hacer y con el pancito ¡Muuuu! Rico
ResponderEliminarVas a ver que queda deliciosa. Es una de mis ensaladas favoritas.
EliminarQuerida Pati, se ve la ensalada rica y práctica la voy hacer y con el pancito ¡Muuuu! Rico
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