miércoles, 6 de noviembre de 2013

El miércoles también es día de pan

Y vaya que sí. Hay que levantarse a las 4 de la mañana. Pero ahí está La Panadera: al pie del cañón.


Panqué de mandarina, chispas de chocolate y nuez. De los más gustados. Mmmm

Pan surtido para La Finca y otros pedidos.

Los urbanitos. Un poco paliduchos, pero es que luego vuelven a entrar al horno.

4 comentarios:

  1. ¡Ese pan siempre se ve tan rico!
    ¿Que hace la panadera para que siempre se vea y sepa asi???
    E.

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    1. Ah, pues lo hace con mucho gusto. La panadera encontró un poco tarde su verdadera vocación, pero no tanto; todavía podrá disfrutarlo varios años.

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  2. Maravillosos! Me los comería todos de una sentada. Qué pena que soy celíaca, aunque ya sé que también sabes hacer sin gluten. Eres un as del pan.

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    1. Claro. Mmmm, hay uno de arroz ex-qui-si-to. Algún día te lo compartiré.

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